Schachverein von 1875 zu Eutin e.V.

Schachspielen im Riemannhaus!

Jungfernstieg 5 in Eutin (Anfahrt) Tel. 045214477

Wer Lust auf einen interessanten Schachabend hat, ist herzlich eingeladen.
Wir spielen jeden Donnerstag (Außer an Feiertagen)

18:00 Uhr:

Kinder- und Jugendtraining
(Nicht in den Ferien)

19:00 Uhr:

Spielabend für Alle
Gäste herzlich willkommen

Neujahrsturnier

Ich hoffe, alle Mitglieder sind gut ins neue Jahr gekommen.

Da wir bis auf Weiteres wohl noch auf unsere Vereinsabende verzichten müssen, wollen wir etwas mehr online anbieten. Nachdem wir bereits vor Weihnachten zum ersten Mal ein eigenes Lichess Turnier gespielt haben, wollen wir nun am nächsten Donnerstag wieder spielen.

Neujahrsturnier 2021, 5 Rd. Schweizer System, 10 min + 5 sec., 5 Minuten Pause zwischen den Runden.

Donnerstag 07.01.2021 19.30 Uhr auf dem Lichess Server unter "Teams/SV Eutin".

Wer noch nicht dabei war, muss sich unter "Liches.org" kostenlos anmelden und dann unter "Teams/SV Eutin" eine Beitrittsanfrage stellen. wenn diese angenommen wurde, könnt Ihr am Turnier teilnehmen.

Ein Tipp: Wenn Ihr Euch mit einem unbekannten Namen anmeldet, solltet Ihr sagen, wer Ihr seid. Anfragen von Unbekannten werden nicht angenommen.

© 2017 Schachverein Eutin e.V.

Mitgliederlogin