Schachverein von 1875 zu Eutin e.V.

1.Vorsitzender: Volker Gülke

Materialwart: Peter Otten This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
  Schriftführer: Dr. Thomas Hartwig This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

© 2017 Schachverein Eutin e.V.

Mitgliederlogin